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Em novembro de 2009, o El Paso  nasce com uma bandeira latino americana, batizado como El Paso Latino (404 sul). A casa foi a primeira cevicheria de Brasília e trouxe também em seu cardápio pratos peruanos e outras receitas de chefs de vários países, que realizaram festivais com o  restauranter e chef David Lechtig . O restaurante El Paso Latino, que possui uma fonte no meio do salão e pinturas trazidas da Escola de Arte de Cuzco, tem um ambiente inspirado nos casarões coloniais do Peru. Boa parte dos pratos do menu também  saíram do livro de culinária da mãe e da avó do proprietário David Lechting.  Um dos destaques do cardápio é o ceviche limeño, feito com lascas cruas de robalo curtido no limão, cebola roxa, pimenta preta e batata-doce. De prato prato principal, destaque para o picante de mariscos, que vem acompanhado de arroz. Quem comanda a cozinha do estabelecimento é o chef Carlo Muñoz, recém-chegado de Lima, no Peru, que prepara delícias como as causitas, as tortilhas de milho, a Aji de galinhas na barquete, as tapadas, entre outras delícias da terra das pirâmides de Machu Pichu.Para beber, a casa selecionou uma extensa coleção com doze rótulos de pisco – entre eles Ocucaje e Inca, entre outros -, aguardente de uva muito tradicional no Peru.

 

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