ENSALADA CESAR 

A autêntica salada Tijuana! Alface americano e crespo, cubinhos de frango, bacon bits, croutons, ovo cozido e queijo. Acompanha molho cremoso.

 

PESCADO AL MOJO DE AJO 

Filé de badejo grelhado ao alho. Servido com batatas douradas e arroz mexicano.

 

POLLO MONTERREY 

Peito de frango empanado, coberto com salsa roja e queijo derretido. Servido com arroz mexicano e guacamole.

 

MOLE POBLANO DE POLLO 

Um dos pratos mais tradicionais de México!  Peito de frango grelhado coberto com molho de chocolate, pimenta, amêndoas, gergelim, banana da terra e especiarias. Acompanha arroz mexicano e pasta de feijão.

 

ARRACHERA 

Bife de filé mignon bem fininho acompanhado de arroz mexicano, pasta de feijão e guacamole.

 

CAMARONES A LA MEXICANA 

Grelhado ao alho com salsa roja picante, pimentões vermelhos e cebola. Acompanha arroz mexicano e guacamole.

 

CÓCTEL DE CAMARONES ACAPULCO 

Camarões em molho agridoce levemente apimentado, temperado com cebola e coentro, servido frio em meio abacate.

 

PICADILLO DE CARNE EM CHEDDAR Y TABASCO

Picadinho de filé mignon com cheddar levemente picante. Acompanha arroz mexicano e batata frita.

 

SOPA DE TORTILLAS 

A clássica sopa mexicana! Um caldo de galinha temperado com tomates, cebola, alho e pimenta. Coberta de tortillas de milho crocante, queijo e salsinha. Acompanha cubos de abacate e limão.

 

FILÉ DIABLO 

Filé mignon coberto com molho de tomate picante e tequila. Acompanha batata assada recheada com queijo e arroz mexicano.

 

BIRRIA DE CORDERO 

Carré de cordeiro ao molho de pimentas e especiarias servido com arroz mexicano e guacamole.

 

COSTILLITA EN BARBACOA 

Costelinha de porco assada em molho barbecue, acompanhada de batata assada recheada com queijo e Guacamole.