Clasico:  O tradicional de peixe branco 

Mixto:  Peixe branco, camarão, lula e polvo 

Del Chef:  Salmão com aji rojo e molho de ostras 

Varadero:  Peixe branco com aji amarillo e Mojito 

Maya:    Camarão com guacamole, Tomate e pimenta jalapeño  

Cartagena:  Camarão e peixe branco ao leite de côco e aji amarillo 

Frida Kahlo:   Peixe branco, abacate em cubos, pico de gallo e sangrita (molho de tomate com tequila)  

A La Crema:   Camarão, Polvo e Lula em creme de aipo e aji  

Tiradito con Chicharron:  Laminas de salmão cobertas com aji  rojo e lula crocante 

Tiradito con Camarones:  Laminas de peixe branco cobertas com aji amarillo e camarão em panko  

A preparação básica consiste em marinado em suco de limão, cebola roxa, sal, coentro e “AJI” (Pimenta Peruana).

TRIOS DE CEVICHES

Las Américas:   Peru:  Clássico de peixe branco  – México:  – Peixe branco com pico de Gallo e jalapeño   – Guatemala:  camarão com suco de tomate e hortelã. 

Tres Chiles:  Peixe branco com rocoto, salmão com aji amarillo e camarão com jalapeño.