Em novembro de 1995, David Lechtig lançou, na 404 sul, o restaurante que viria a se tornar a grande referência de comida tex-mex ,em Brasília, o El Paso Texas. A casa já nasceu como um grande sucesso e, desde 2003, com a inauguração do segundo restaurante no Terraço Shopping, esse sucesso aumentou e levou o restauranter a inaugurar mais uma operação. Desta vez, em novembro de 2009, o El Paso nasce com uma bandeira latino americana, batizado como El Paso Latino (404 sul). A casa foi a primeira cevicheria de Brasília e trouxe também em seu cardápio pratos peruanos e outras receitas de chefs de vários países, que realizaram festivais com o  restauranter .Atendendo aos pedidos dos clientes, a rede ampliou e presenteou a  Asa Norte com uma unidade do El Paso Texas, em novembro de 2011. No final de 2012, a 404 Sul ganha o El Paso Fiesta , um espaço com vários ambientes que podem ser utilizados separadamente ou de forma integrada. O charme fica por conta da unidade visual  da descontraída griffe gastronômica, com murais da artista plástica Kassandra Castro e um belíssimo pátio com fontes ,que é também um charmoso ambiente para dividir com dezenas de amigos.   Com uma maturidade de duas décadas, a rede ganha identidade visual  mais moderna e naturalmente mais mexicana. “ A partir de 2015 seremos somente El Paso e não mais El Paso Texas. Como os nossos clientes já nos chamam carinhosamente”, explica David.

Reformulação do Menu

No início a responsável pelo cardápio dos restaurantes foi a irmã de David Lechtig, Fanny. Formada em hotelaria pela Universidade de Houston, no Texas, ela desenvolveu um raro menu com mais de 50 itens. O restaurante era especializado exclusivamente na culinária tex-mex, mas, depois que Lechtig trouxe a chef mexicana Ana Letícia Duran, o cardápio passou por uma autêntica volta às origens, reincorporando as tradições da comida mexicana às iguarias da casa.